|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |
Житель
|
![]() Цитата:
По-моему, вы видете то, что вам хочется видеть... Обнимать ладонью лицо - это перл... По крайней мере, в этот раз он Анетти не обнимал, ни ладонью лица, ни другой частью тела <!--QuoteBegin-Алефтина Дельфина@ Сегодня, 15:23 Сколько типов восприятия имеется? ) Предполагаю, что ваша система восприятия скорее дигитальная. ) [/quote] Давайте без диагнозов и переходов на личности? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За "перл" - отдельное спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#705 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 | ||
Житель
|
![]()
[/quote]
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
Может люди и делятся на кинестетиков, визуалов и прочее, но это совсем не означает, что они не умеют разговаривать, тем более в этой классификации нет такого понятия, где человек познает мир через рот, там только прикосновения, слух, зор и логика. Или к окулисту пойти и быть довольным, что он на меня посмотрел? ну а диагноз не написал - ну так подумаешь, он же не графоман, а скорее всего визуал. Стратегия у Анетти такая, вызвать сексуальное желание и молчать, что бы в нарезке стб чет не то не склеило. Да и весь стон интернета про то, что Анетти скульптор - больше похоже на пиар-акцию от которой уже тошнит, чем на реальный талант. Гдее ее работы? а нету. Такой талант, такой талант, что просто не успела ничего наваять, а охи-вздохи авансом. Только одна работа есть, то ли она мастер, то ли просто позировала... ведь подпись эта внизу на фотке меня смущает - она не могла собственную работу сфоткать? Или кто-то ее воял по ее фотке? Фото взяла с ОФ Спойлер:
![]() ![]() |
![]() |
#709 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
Что не делает ее менее интересной для зрителя)
![]() ![]() |
![]() |
#710 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#711 |
Житель
![]() |
![]()
Ну и вот еще немного про девственницу, у которой был только один друг, который сходил по ней сума, и которая первая целует мужика и уводит мужчину со сьемочной площадки со словами "идем отсюда" или как-то так. Куда она его вела?))) И зачем?))) Не говоря уже о том, что она его перецеловала за всех и пощупала, у меня такое впечатление, во всех- местах
Много фото с ОФ [OFF]2013 г. ![]() здесь больше масштаб ![]() ![]() ![]() http://web.archive.org/web/201305140...8557_140837197 ]https://web.archive.org/web/20130513...8557...-SpoilerEEnd-->
![]() |
#712 | |
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конфиденциально)) сообщаю, что таки талант - окончить среднюю художественную школу, а потом Национальную академию изобразительного искусства и архитектуры - нужны не просто способности, а талант. А где ты хочешь увидеть ее работы в Прадо, в Эрмитаже?) Рановато, молодая еще.) Или она должна фотки в интернет вывалить, шоб тебе что-то доказать? Такому страстному ценителю искусства, ага. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
Думаю ж она б своими промежуточными, дипломной работой похвалилася б, вроде бы с отличием окончила) Ну и если такой талант - то для души б своей что то б слепила точно. Таланты они такие, скрестив руки сидеть не умеют... а так заочно, мы же про интернатуру не пишем - ах какой великолепный будущий врач, ах сколько людей он спасет, ах сколько открытий сделает, что бы отучиться 6 лет, да еще интернатура... это надо иметь талант [URL=http://piccy.info/view3/897
![]() ![]() |
![]() |
#714 | |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 | |||
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае - поздравляю нас всех с тем, что мы умеем видеть и слышать, понимать и знать! )) Каждый - свое!)) И каждый - прав! И у каждого есть шанс по окончании ШОУ сказать : "А я говорила!" )) З.Ы. Думаю, шо зонтик - на всякий случай - приготовить надо! Вдруг и я смогу так сказать? )) А то тапки - они такие! ))))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
maqatsa Те люди, которые хотят выделиться из толпы - попадают в толпу людей, хотящих выделиться из толпы Спойлер:
И да есть работы - буду оценивать талант. А нет работ - нет таланта. Я вон может вундеркинд, певица и врач.<s> Восхищайтесь мной, а то заплачу.</s> :worthy: Доказывать никому ничего не собираюсь
![]() ![]() |
![]() |
#717 | ||
Житель
![]() |
![]() Цитата:
хм-хм-хм ![]() Цитата:
![]() <!--QuoteBegin-Алефтина Дельфина@ Сегодня, 22:55 Ух-ты! А где это я пропустила, что у нее был только один друг?[/quote] на первом свидании на лошадях. Именно друг, а не парень.
![]() ![]() |
![]() |
#718 | |
![]() Цитата:
Так шта, спой близким, блесни талантом, а здесь люди бывалые - сами разберутся без твоих разоблачений. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, тут уже писали, что Анетти имеет отношение к СТБ? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо то как!))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#721 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 | |
![]() Цитата:
Ага, спасибо за приглашение во взрослую жизнь.) Ну, даже если здесь не писали, все умеют пользоваться интернетом, уверяю тебя.) И может для тебя это открытие, но здешние девушки еще с первого Холостяка знают, что в финальную шестерку попадают те, кто так или иначе имеют отношение к СТБ.) Но от этого Анетти, не становится менее интересна, а Алена более, правда?)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
А на фото, что я выше принесла там не с одним парнем любовные комменты, обнимашки и т.д....
![]() ![]() |
![]() |
#725 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И шо? Я тоже к СТБ отношение имею : <s>Журнал "Бурда"</s> СТБ смотрю рЭгулярно! ))) Вот не могу понять : почему по максимуму ищут и "препарируют" якобы негативные качества и напрочь замазывают болотом положительные? ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |