|
||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Житель
![]() |
![]()
Давайте проверим свою интуицию и выберем троих финалисток шоу в комментариях. По первому впечатлению.
![]() |
#2 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за "веточку"! )
Я, пока что, даже не всех девиц увидела-запомнила. ) По выкладке СТБ глаз "зацепили" : Анетти, Галя-леопард, Снежана. Как-то так. ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проголосувала за Ганну-ізраіль, поки що вона найцікавіша.
Маріанна піде десь після другого побачення, причому групового. Крістл, може вже заводити гілочки на деяких дівчат? На Маріанну, на Ганну-ізраіль, щоб якось виділити і швидше запамятати їх.
![]() |
#4 |
Поселенец
|
![]()
Аня из Израиля VS Марьяна певунья
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, Алина, Марианна.
![]() |
#6 |
или просто Блан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, Анетти,Аня (Израиль)
![]() |
#7 |
Фернандо Торрес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ставлю на Аню из Израиля, вторая финалистка не имеет значения)) но пусть будет Снежана))
![]() |
#8 |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамочки, давайте не забувати девіз побєділки всєх врємьон і народов: Вона не витрачала сили на піар, сварки і ддружбу, а тихо сопіла в ніс і тупо йшла до перемоги. Тобто наша побєділка перших 3-4 випуски буде непомітною, тому всі ці дівчата, що ми тут написали навряд чи будуть переможницями. В фіналі ? Так. Перемога? Ні. Переможа та, на яку режисер не звертає нашу увагу, хто тихо сидить в кутку.
![]() |
#9 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Может, Наталья,Галя или Алина? Точно можно будет сказать кто победилка после 3-4выпуска, после первого выпуска еще рано что-то говорить. В прошлом году я, наверное, после второго выпуска догадалась кто победилка (Хотя 90% зрителей вконтакте писали,что победилка-Лена). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Житель
|
![]()
Что еще немаловажно-девушку должно быть не стыдно представить родителям. Для грузина это очень важно. Она должна быть образованная, умная, воспитанная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Досконалість
![]() Цитата:
Коли кажу, що виділялась, то маю на увазі яскраву особистіть і цікаву поведінку. Ряснова навіть зі своїми прибацаними поцілунками з гелікоптером не лишилась у пам"яті, лише після того, як сказали, що вона побєділка, я на неї звернула увагу. А до цього вона була дівчина не об Чом. Ганна виділилась виключно тим, що їй давали троянду першій завжди і своїм примітивним мисленням, яке викликало насмішки у глядачів. Поки не сказали, що вона побєділка, я на неї взагалі не звертала уваги, там були і поярчє. Знову ж таки, Селюкова. Це був лише епізод попандоса. Більш нічим Кабанчик не виділився. і вже через пару випусків всі забули б про її попандос, якби не дана їй кимось кликуха "кабанчик". Швидше Анаіт там виділялась. Марину я взагалі не помітила. Коли сказали. що Марина побєділка, я ледь її ідентифікувала. Вона лишилась такою ж сірою мишкою до самого кінця. Ці дівчата для нас виділялись лише після того, як нам говорила хто переможе, коли ми знали, що вони переможуть, тому і звертали на них особливу увагу. Заміть, що в кожному "Як вийти заміж" тема "не тратила время на ссори" мусується кожен раз.
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
Если не брать во внимание свои симпатии, симпатии холостяка, а взглянуть со стороны СТБ: все победительницы похожи друг на друга. Такой сборный образ: светленькая, далекая от канонов красоты инстаграма, слегка в теле, молчаливая (а значит можно говорить, что не с кем никогда не ссорилась), не умеющая поддержать диалог, сама себе на уме, простушка; она яко бы ближе всего к народу, у нее бедная судьба и хищный взгляд.
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Житель
|
![]()
Альона мадель из Харькова. Милая, юная, но думаю она победилка. В тройку думаю войдет Наташа в красном платье (не многословная) и Катя (очки)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
![]()
Вообще эта слепая вера во всесильных оргов мне напоминает веру в Бога. Мир штука очень сложная и противоречивая. Создать систему мировоззрения, которая может объяснить мир во всей его сложности, задача достаточно сложная. Потому те кто не смог, подвергаются соблазну принять значительно более простую систему, где всё доступно и понятно. Хотя, это ещё вопрос кому больше повезло. Пониманием сыт не будешь. Польза обеих систем в качестве набора принципов и мотиваторов, которые у человека формируются под их влиянием. И в этом плане религия, вероятно, может дать человеку даже больше.
Как я уже сказал, вера во всесильных оргов подобна вере в Бога, потому как основана на неспособности дать рациональное объяснение происходящему. Проблема в том, что в отличии от религии она неспособна ничего дать взамен, лишь неведение.
![]() |
#20 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Житель
|
![]()
В инстаграмме Иракли подписан только на Ксению. Кума его,кстати,тоже из всех девочек только на Ксению подписана.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Баронет
|
![]()
Хочу, чтобы финал был таким: Ксюша, Наталья, Алёна.
Но думаю, что будет так: Ксюша - победительница, Марианна - вторая финалистка, а Наталья - третья. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Эсквайр
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |