|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#326 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Анька подвела меня) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что можете претендовать на победу в конкурсе
![]() ![]() |
![]() |
#328 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 | |
Фернандо Торрес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Баронет
|
![]()
После Первого Холостяка, это первый сезон, который я снова смотрю весь из-за психотипов.
Наташка приняла правильное и мудрое решение, хотя и болезненное для ее матери. Хочется верить, что она не собьется с курса. Мама у нее тоже по своему мудра, держала лицо и выруливала ситуацию как могла. Наташу бы на экраны, как ведущую, речь и дикция у нее посталенны, легко ложиться на уши, все гармонично, сложенно, но скорей всего в будущем она будет занимать какую-нить руководящую должность, т.к. есть выдержка, такт и может за себя постоять. В этом сезоне она была королевой бала. У нее харизматично-манящая красота. Снежанна может попытаться прибрать Ику посредством физ. упражнений вне спорт зала, если это уже не случилось, как со Станишевской, но если Ика верен традициям, то дети не заставят его жениться, он просто будет их содержать, не более. Но блондинка этого может не учесть, хотя в этом тоже есть своя меркантильность. Аня - я бы повторила фразу: "к врачу", хотя тут врач ничем не поможет. Она будет безразмерная, так как стресс постоянно заедает всем, что под рукой. Ее могут выбрать в финал, для душераздирающего эффекта, слез, соплей. Как без этого? Финал должен быть с истерическим рыданием. Но финалисткой ее делать опасненько, ибо крыша у девушки может поехать, хотя редакторов шоу это не волнует. Принцесса - такое впечатление, что она живет с приемными родителями, которые пытаются ее продать по любой цене. Мне ее искренне жаль. Хочется верить, что девочка отделиться от своих опекунов, и у нее хватит ума выстроить достойную жизнь, а не стать чьим-то товаром на пожизнь. Лишь бы снова не попала в руки хищника. Мне эта девчушка импонирует. Пока не засветили фотками, я думала, что она может оказаться в финале. Может у девочки еще сложится судьба без финальной драмы на шоу. Она может стать идеальной женой для грузина, но он для нее нет. Ей бы нормального парня, не ловеласа, который бы ее оценил по достоинству. Итог: В финал могут выйти Снежанна и Аня - финалисткой будет Снежанна, но после проекта Ика будет метаться между Наташей и Снежанной, но в 40 лет женится на грузинке. Так мне рисуется сценарий этой драмы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Фернандо Торрес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатии к Наташе не наблюдалось на протяжении всего Холостяка, было из серии "милая, ну придумай что-нибудь", а она все никак, и тут он с радостью ухватился за соломинку в виде "я не знаю, смогу ли к тебе переехать" и вздохнул с облегчением, к Ане из Израиля у Иракли и то было больше симпатии, а Натаха была по типу двухметрового манекена, так, для мебели.... А Наташа девушка не глупая и все это сама видела, оттого и ее постоянная нервозность.
![]() |
#332 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#333 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже так думаю. Переборщила Натаха ... Она часто демонстрировала "недосягаемость" как провокацию для действий, "подвигов" ради нее. Стратегически, вроде и правильно. Но "недосягаемость" превратилась в "дистанцию", через которую потерялось ее тепло... Красивая девушка - не отнять. "Холодная красота".... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#335 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парадокс шестого сезона - если Иракли выберет в финале Анетти, он сделает это потому, что влюбился в неё. А если он выберет Алёну, то потому, что так написано в сценарии.
Через две недели станет понятно, что сильнее - любовь или сценарий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 | |
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Спойлер:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#341 | |
Старожил
![]() Цитата:
Вот, что говорит Иракли - "...будущая жена... сегодня стоит здесь". Первые два слова "будущая жена" произносятся Ираклием, когда камера, направленная на область его живота, показывает крупным планом руки, берущие розу. Остальные слова он произносит, когда камера показывает его губы, и понятно, что он произносит именно эти слова. Мы иногда слышим не то, что говорят герои, а что хотим услышать. Я, например, хотел бы услышать произнесённое одной фразой и с крупным планом лица - "Моя будущая жена сегодня находится здесь". Слово "моя" Иракли не сказал, или монтажёры не нашли такой единой фразы, когда лепили этот монтаж. Начало слова "будущая" не смогли чисто отрезать, или это было невозможно, но там ещё слышится "...то будущая жена". Этот кусочек "то" может иметь несколько вариантов. Например, там могло быть какое-то условие, типа, "<я пришёл на проект найти себе будущую жену, и если вы меня дальше не разочаруете, >то будущая жена сегодня стоит здесь". Или "<продюсеры заставили меня сказать, ч>то будущая жена...". Я считаю, что сказанная искренне и правильно (без монтажа и подлога) такая фраза полностью меняет расклад, и выбор Анетти становится наиболее вероятным. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Житель
|
![]()
Несмотря на последний выпуск, все-таки считаю победилкой Алену, т.к. "У Иракли сердце большое" ©, он и Алене может в любви признаться. Не удивлюсь, если стараниями продюсеров, получим итог, как в Х1 (четвертое имя Анетти - Яна). :D :D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 | |
Старожил
![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Максимилиан@ Сегодня, 21:58 Я считаю, что сказанная искренне и правильно (без монтажа и подлога) такая фраза полностью меняет расклад, и выбор Анетти становится наиболее вероятным.[/quote]Макс, ты чё? тебя завербовали? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#344 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#346 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То, что так подробно показывают развитие отношений с Анетти как раз и наводит меня на мысль, что не она избранница. Только в австралийской Холостячке пока монтировали как было и этим сбили меня с толку. Стб известно своей "хитромудростью" что по анонсам, что по подаче. В первом выпуске Анетти сказала, что если она влюбится, то держись! И я поняла, что "это ружье выстрелит" и ждала развития сюжета в эту сторону, чего тогда вообщее ничто не предвещало! Но нам никогда так подробно не показывали развития отношений, если только на этом не завязана интрига!
![]() ![]() |
![]() |
#348 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что Алена будет Ф4? Так это уже невозможно! :meeting: И видно, что нагнетают страсти, чтобы на Алену чего не подумали... :rolleyes: Алене, конечно, далеко до Джейд, которая была милейшей участницей этого шоу, в чем признавались все, кто с ней работал, когда поздравляли ее в день свадьбы.
![]() ![]() |
![]() |
#349 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() Главное, чтобы Снежану отправил домой, мое терпение на нее закончилось, а там пусть дальше выбирает! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |