|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#252 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВдруХ, по среди выпуска - подарок с неба "притянутый" к полетам..... Не маю ніякого бажання, навіть думати за це. Як що буде так, то за мене вже подумали та вирішили... Але я не марно провела час, передивляючись чудові миті спілкування, взаємин, відвертості, поцілунків, ніжності, беспорадності перед невідомим почуттям, народження и відкриття нового типу почуттів в Особистости... ) Мне этого уже достаточно! И я точно знаю, абсолютно : что как бы не сложилась потом Судьба Иракли - он будет знать, что есть Нетти. И, иногда вспоминая ее, он будет становится немного грустным и растерянным - как после свидания на скутерах... Этого - достаточно для меня. ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#255 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#259 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 | |
Фернандо Торрес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#261 |
Эсквайр
|
![]()
Что уж теперь гадать- очевидно Алена. С ней ему комфортней завершить проект, в сравнении с оставшимися девами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Житель
|
![]()
Что уж теперь гадать, единственный вариант — Анетти
![]() Что бы там интернет не говорил, но если он выберет любую другую, Иракли будет выглядеть слабаком. А я не верю, что он такой. Алена — ну он же не в детском саду, честное слово. Снежана, Наташа — одинаковые ... просто картинки. Они любят «себя в искусстве, а не искусство в себе». |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#264 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа - удобна. АлЬОна - не хлопотно. Нетти - действительно сложнА. Эта "пара" требует Труда Души и Сознания - и Её, и Его. ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она так долго в недотрогу играла, что он ее совсем не знает. И что ему в ней понравилось вообще? :meeting: Как у него на них на всех терпения хватает - не знаю! :dntkw: Но сам их оставлял - пусть справляется... ![]() А вообще мне уже все равно кого он выберет, его проблемы, но выбирать тут не из кого! ![]() Но родители ему помогут, не зря он всех их к ним тащит, кого тут можно выбрать то? :rolleyes: Интересно как эти принцессы поведут себя с родителями и что маме удастся в них рассмотреть... ![]() Алене и Нетти еще рано замуж, а Наташа со Снежаной, кому они нужны со своими запросами? :dntkw:
![]() ![]() |
![]() |
#267 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Житель
|
![]()
Победительница- Гулена.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#272 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Не пара, не пара, не пара...:D |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас такой благодатный пост, что бы "поиграть" словами! ) "Иракли... не сможет сделать Анетти счастливой... из-за этого выглядеть слабаком".... Хорошо, если понимает. ) А если - понимает, что он - ее счастье? => не может сделать счастливой => слабак.... А ведь он говорит на ПШ (дословно): "Мне лично не нужны дополнительно третьи лица, что бы тебя понимать. ... Я намного лучше тебя понимаю, чем ты думаешь." Я больше и больше склоняюсь к тому, что Иракли в Нетти любит свои ощущения, которые он Познает. Но, в который раз повторюсь ( уж простите), это - Труд. ) А наФ трудиться, когда поворачиваешь голову - и тебе готовы дать легко и просто. И ты даже знаешь во что тебе это выльется и обойдется. ) В то время как Труд в собственном Сердце и Душе требует у-сердия, само-отдачи, присутствия Духа... Согласитесь, это - очень высокая цена. ) В этом вопросе - материального эквивалента не придумано. ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |