|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aнонс на финал:
Спойлер:
![]() |
#352 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#353 |
Эсквайр
|
![]()
А вы обратили внимание, что в блоге Ираклий сказал , что только один момент в проекте он бы изменил/прожил бы его подругому, но сейчас он не может прокомментировать :dntkw:
Что это может быть ? Может ванночка и все остальное с Аленой? Или погорячился с "влюбывся" в гранд-финале? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#355 | |
Эсквайр
|
![]() Цитата:
Марианна, Ксюша и остальные 27 + другие сезоны - у них не совпали моменты с ГГ, а у этой пары, о чудо, совпали. Ради такой ситуации и снимали шоу, по теории вероятности, могли бы еще 10 лет снимать без результата. Виват Любовь! Chereeio, поднимаю бокальчик, чин-чин! Этот не ваш сезон- вас настоящее не тогает, только теория. следующие пластмассовые -отличный материал для психоанализа и диспута на тему "если бы". Жаль у меня совсем нет таланта гуманитарного, а то после такого воодуществляющего месяца засела бы за книженцию накштал Скарлет, после Унесенных ветром. Алефтиночка, у вас бы получилось. Ну все прощаюсь, до завтра! :wub: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Эсквайр
|
![]()
А на меня сработало... Оооочень. И правда я не знаю почему :dntkw: и ... странно не хочу разбираться, пока не хочу мэйби... Вообщем жаль что нельзя поделиться, ибо я счастлива , как после просмотра мега вкусной кинушки
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#360 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#361 |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Іраклій мене не розчарував. Але і не очарував. Особисто я думаю. що там просто не було івчат. яких він міг реально собі обрати.
Але. Мені не приємно. що його так дешево купили Лесики.
![]() |
#362 |
Старожил
![]()
За Холостяка зачёт. Сезон был смотрибельный только благодаря ему.
Удачи, Иракли.
![]() |
#363 | |
Мудрик
![]() Цитата:
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю. Мене Іраклій трішки розчарував. Не тим. що не обрав Анету, а тим що обрав Гульону. Ну як міг грузинський хлопець обрати дівчину з дуже сумнівним моральним образом?
Ну там жеж була і Сніжана, що йому подобалась, і Наташа і інші дівки, може яку не розгледів. Но обрати це нєдорозумєніє - це просто якийсь стьоб з боку Іраклія. Мабудь у нього дуже гарне почуття гумору і він мабудь приколіст.
![]() |
#365 |
диванный даосист
![]()
ну шо ж, - по сеньке и шапка)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Старожил
![]() |
![]()
Конечно, Ика парень неплохой, <s>только ссытся и глухой</s>. Очень импозантный, привлекательный, с чертиками в глазах, такой классический <s> бабник </s> грузин. Выбрал правильную ненапряжную барышню. Ну, камон, куда ему Анетти, у нее столько сложностей в голове, как с ней отработать контракт? А так, все вполне логично. Меня только очень расстроило, что в этот фарс втянули родителей Иракли - мама уж так распиналась на пост шоу на тему "пирожковых фоточек" Алены, а потом - хлоп - и все, влюбился сынка и трава не рости. Хотя, может они рассчитывают ее на порог не пускать...
![]() |
#368 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
<s>Секс с Алёнкой перед финалом</s> конец - всему делу венец.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женщинам не понять, что такое <s>двухмесячный спермотоксикоз</s> двухмесячное воздержание для мужчины, который легко удовлетворял двоих во время секса втроём.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#371 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Скорее, она имела ввиду свое время, чувства. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 | |
Баронет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Модератор
![]()
Горячий грузин и герой шестого сезона романтического проекта «Холостяк» Иракли Макацария принял участие в конкурсной программе ОМКФ со своим сценарием. Иракли хочет снять романтическую комедию. По словам холостяка, в основу фильма ляжет его собственная история любви.
«Идея фильма появилась после моего участия в украинском телепроекте. По сюжету, главный герой – молодой и успешный парень из Грузии – оказывается перед ультиматумом, который ему поставила семья: жениться, и тогда отец передаст ему свой бизнес – винную компанию. Но неожиданно для себя, парень влюбляется в украинку. Это будет красивая история о любви без границ, история любви двух свободных народов», - рассказал Иракли. Предположительно съемки фильма начнутся в середине 2017 года в Украине и Грузии. Спойлер:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |