|
||
|
|
Результаты опроса: Кто по-вашему те двое, чьи мучения закончатся шансоном??? | |||
Миша Панчишин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.33% |
Елена Зуева |
0 | 0% |
Николай Ильин |
13 | 43.33% |
Даша Ступак |
0 | 0% |
Группа " Каблуками по брусчатке" |
1 | 3.33% |
Группа " Казка" |
15 | 50.00% |
Группа "YURCASH" |
0 | 0% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Пятый прямой эфир будет посвящен шансону. Именно в этом стиле участники активно готовят свои номера. Казалось бы, мы уже видели всё и нас ничем не удивить, но для СТБ таки можлыво всэ...и вот мы дожили и до шансона. Невероятно, но факт. Но и это еще не все сюрпризы... На Х фактор воз- вращается Серёга. Он станет приглашенной звездой эфира и выступит в ипостаси Полиграфа Шарикова. Так что вечер обещает быть нескучным. Не пропустите! Ну, и праздник приближается! Скоро Новый Год! ![]()
#яS.K.Y. #яБарсa! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Полина; 09.12.2017 в 03:02. |
![]() |
![]() ![]() |
15 благодарности(ей) от: | damavletah (09.12.2017), Emi Lee (09.12.2017), kioto (11.12.2017), Larisik ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#3 |
диванный даосист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
запасы алкоголя пополнили? Мартелем там,Вдовой или Бюрдо? )))
|
![]() |
![]() ![]() |
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
#4 |
статус скво
![]() ![]() скоро там хэппиэнд? а то уже правое легкое печени мешает |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня поймала себя на мысли, что как-же здорово собираться на прямой эфир))) После закрытия "Танцуют все!" я не испытывала такого острого ощущения "хочу")))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
5 благодарности(ей) от: | INESKA (10.12.2017), Janette (09.12.2017), Лиса Алиса (09.12.2017), Полина (09.12.2017), Романа Германская (09.12.2017) |
![]() |
#6 |
статус скво
![]()
Tamal,ломка?))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | Лагапет (09.12.2017), Романа Германская (09.12.2017) |
![]() |
#8 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 благодарности(ей) от: | Buffy_Summers (09.12.2017), INESKA (10.12.2017), Полина (09.12.2017), Романа Германская (09.12.2017) |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
![]()
А голосования на вылет нету?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Житель
|
![]()
И я уже хочу излить предположения!(они же -желания...
)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
![]()
Всем привет из зала!!! Ждём начала эфира)))
|
![]() |
![]() ![]() |
7 благодарности(ей) от: | INESKA (10.12.2017), Janette (09.12.2017), Larisik ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
![]() |
![]()
Было желание пованговать на вылет. А голосовалки нет((( Жаль.
![]() |
#16 |
Старожил
![]() |
![]()
А сегодня снова двое? Один сразу, а второй по судьям?
![]() |
#17 |
статус скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Романа Германская (09.12.2017) |
![]() |
#19 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Собираемся потихоньку.
3 благодарности(ей) от: |
![]() |
#20 |
Модератор
![]()
![]() |
#21 |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парле-ву шансон?
Вот и услышим. Привет все! Готовимся к фееричному прононсу))
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
![]()
Всем привет!
![]()
2 благодарности(ей) от: | Larisik ![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
![]()
Добрый всем вечер!
Где можно посмотреть он-лайн? |
![]() |
![]() ![]() |
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
#24 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Проголосовала первая. Может быть, с моей легкой руки закончатся мучения Коленьки
![]()
![]() |
#25 |
Модератор
![]()
Данилко - куркуль. Пора раскуркуливать)))
Благодарность от: | Лиса Алиса (09.12.2017) |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Х фактор 8. Прямые эфиры. Обзор. | Buffy_Summers | Х-Фактор 7 | 432 | 19.01.2018 17:52 |
Х факктор 8. Прямые эфиры. Выпуск 2.12.2017 | Полина | Х-Фактор 7 | 1428 | 09.12.2017 23:44 |
Х фактор 8. Прямые эфиры. Выпуск 25.11.2017 | Полина | Х-Фактор 7 | 1202 | 01.12.2017 19:11 |
Х фактор 8. Прямые эфиры. Выпуск 18.11.2017 | Полина | Х-Фактор 7 | 1136 | 25.11.2017 14:00 |
Х фактор 8.Прямые эфиры. Выпуск 11.11.2017 | Полина | Х-Фактор 7 | 1138 | 18.11.2017 17:55 |
![]() |
![]() |